BIENVENUE

Nous sommes heureux de vous accueillir à l'Auberge de la Tour, un édifice restauré avec goût, que nous avons repris en juillet 2009

Au départ, la seule activité étit le bar resataurant. Au fil des années, notre activité s'est diversifiée pour répondre aux besoins et aux attentes de la population locale et des visiteurs : plats à emporter, traiteur, cuisinier à domicile, dépôt de journaux, pain sur commande la veille, et depuis 2018 le Relais Poste.

Nous contribuons à la mise en valeur des artistes et artisans locaux, en organisant en continu des expositions de photographies, de peintures et d’autres productions artistiques.

Nous proposons aussi à la vente les produits locaux que nous utilisons (à retrouver dans la rubrique SERVICES)

Nous organisons des dîners musicaux, dont vous retrouverez la programmation dans l'onglet événements

Nous vous proposons de déguster notre cuisine familiale de terroir, en famille ou entre amis :
la terrine « maison »,
le véritable fondu creusois
le pâté aux pommes de terre creusois
la « galette des "faneux "et "moissonneux" »
l'onglet de veau flambé au Ratafia de pommes
les œufs à l’oseille (en saison)
les clafoutis
les tartes meringuées au safran creusois etc...